Online Anmeldung Turnier - Anmeldeformular

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Do, 18 Jan um 4:15 NACHMITTAGS von Helga Becker

Legen Sie ein Anmeldeformular an und lassen Sie sich Ihre Teilnehmer online anmelden.

Wählen Sie im Menü "Event" > "Anmeldeformulare"

Hier finden Sie ein vorbereitetes Formular, welches Sie bearbeiten oder standardmäßig verwenden können.

Klicken Sie einfach auf das Feld "Standard-Anmeldeformular" und passen Sie dieses Ihren Wünschen entsprechend an.
Alternativ können Sie auch ein ganz neues Formular erstellen.
Damit das Formular genutzt werden kann, muss dieses auf "Aktiv" stehen.
Die Einstellung "Liste aktiv" besagt, ob Ihre Teilnehmerliste angezeigt wird oder nicht.

Konfigurieren Sie im Reiter "Konfiguration" Ihr Anmeldeformular nach Ihren Wünschen

Hinter dem Reiter "E-Mail" legen Sie alles fest, was Ihre Teilnehmer und auch Sie als Veranstalter in der Bestätigungs-Mail haben möchten.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Um Ihr Turnier im Anmeldeformular auswählen zu können, muss dieses Formular in Ihrem Turnier hinterlegt werden.
Dies machen Sie in Ihrem Turnier in den "Turnierdaten"

Rufen Sie den Link ganz einfach direkt aus dem Anmeldeformular auf

oder alternativ direkt aus den Turnierdaten