Spiel/Spieler ausrufen

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Mo, 17 Apr, 2023 um 1:21 NACHMITTAGS von Robert Mützner

Mit der Funktion "Spiel/Spieler ausrufen" können Sie vermerken, dass Sie einen oder mehrere Spieler zu einem Spiel ausgerufen haben. Die Software zeigt Ihnen die verstrichene Zeit seit dem Ausruf an und zeigt Ihnen bei einem erneuten Ausruf eines Spielers eine Notiz an.

Spiel/Spieler ausrufen

Wählen Sie im Event den Reiter "Ergebnisse".

Klicken Sie beim gewünschten Spiel auf das Megaphon-Symbol rechts (Spiel ausrufen):

Wählen Sie den oder die Spieler aus, die Sie ausrufen und klicken auf Speichern:

In der Spielliste erscheint nun eine Information, dass der Spieler in diesem Spiel ausgerufen wurde mit einer Minutenangabe:

Übersicht

Klicken Sie auf das Megaphon neben dem Spieler in der Ergebnisansicht. Sie gelangen in eine Übersicht der Spielaufrufe für dieses Spiel:

Von hier aus können Sie den Spieler als anwesend markieren oder den Spielausruf löschen.

Spieler als "anwesend" markieren

Trifft der Spieler am Board ein, kann er als anwesend markiert werden. Klicken Sie dazu auf den "Daumen hoch" neben dem Spieler.

Dies bewirkt, dass der Ausruf "beendet" ist (das Megaphon wird nun in der Liste grün angezeigt). Bei weiteren Ausrufen desselben Spielers wird zukünftig ein Hinweis eingeblendet, dass der Spieler bereits ausgerufen wurde.

Ausruf löschen

Klicken Sie auf den roten "Löschen"-Button rechts in der Liste, um den Ausruf zu löschen. Er wird anschließend nicht mehr angezeigt und auch bei zukünftigen Ausrufen nicht angezeigt.