Spieler in Gruppenphase vor Beginn tauschen

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Mo, 14 Aug, 2023 um 6:28 NACHMITTAGS von Robert Mützner

Sie können nach dem Erstellen der Gruppenphase Spieler in Gruppen tauschen oder auch die Positionen innerhalb einer Gruppe tauschen.

Erstellen Sie dazu zunächst ein Turnier mit einer Gruppenphase und klicken Sie auf "Spielplan erstellen".

Klicken Sie anschließend auf "Gruppenübersicht...":

Hier können Sie einen Spieler tauschen, indem Sie diesen per Drag & Drop von einer Position auf die andere ziehen.

Dazu müssen Sie links neben dem Spieler auf das Symbol mit den 3 Balken klicken und die Maustaste gedrückt halten und den Spieler auf einer anderen Position/Gruppe loslassen.

Klicken Sie anschließend auf "Spielplan aktualisieren", um die Änderungen zu speichern!