DYP Doppel

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Mi, 31 Jan um 12:58 NACHMITTAGS von Helga Becker

Zu einem DYP (Draw your Partner) Doppel melden sich alle Teilnehmer einzeln an oder Sie fügen diese einzeln zu Ihrem Turnier hinzu.
Die Zusammenstellung der Doppel erfolgt erst bei der Auslosung des Turniers.

Wenn Sie die Spieler nach Spielstärke zusammenstellen möchten, geben Sie die entsprechende Spielstärke innerhalb des jeweiligen Teilnehmers an.

Klicken Sie dazu bitte auf die Bearbeiten-Funktion neben dem Teilnehmer

Geben Sie im Feld "Spielstärke" die gewünschte Zahl ein (z.B. Stark = 1, Schwach = 2) und speichern Sie die gemachten Angaben.
Selbiges kann natürlich auch auf andere Weise zusammengestellt werden.
Als Beispiel:
- Eine Frau erhält die Nummer 1 und ein Mann die Nummer 2.
- Verein x erhält die Nummer 1 und Verein y erhält die Nummer 2

Alternativ können Sie das Anmeldeformular so konfigurieren, dass sich Ihre Spieler mit der gewünschten Zahl anmelden.

Machen Sie dazu in der Anmeldeformular-Konfiguration die notwendigen Angaben.

Der Hinweistext erscheint im Frontend wie folgt:

Ihre Teilnehmer sind nun in zwei Kategorien eingeteilt (1 für stark und 2 für schwach).

Wenn Sie Ihr Turnier nun auslosen, werden die Teilnehmer so gemischt, dass jeweils 1 und 2 zusammen spielen.

Wenn Sie Ihr DYP Doppel "bunt" gemischt haben möchten, brauchen Sie nichts weiter tun. Die Software lost die Paarungen zufällig aus.