Bestleistungen (Highscore, Highfinishes, Shortgames)

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Do, 6 Jul, 2023 um 3:05 NACHMITTAGS von Robert Mützner

Bestleistungen sind im Darts meist Highscores, Highfinishes und Shortgames.

Damit die 2K Dart Software Bestleistungen der Spieler erfassen kann, müssen diese vorab definiert werden.

Bestleistungen können entweder in einer Turnierserie oder in einem Turnier direkt angegeben werden.

Wenn eine Turnierserie ausgewählt wird, gelten automatisch die Bestleistungen der Turnierserie für das Event.

Bitte denken Sie deshalb daran bereits vor Turnierbeginn die Bestleistungen zu konfigurieren, andernfalls werden diese z.B. vom Darts Scorer nicht erfasst und werden nicht gespeichert.

Bestleistungsarten lassen sich während eines Events oder im Nachhinein nur so bearbeiten, dass sie keine existierenden Bestleistungen von Spielern betreffen.

Wenn z.B. bereits eine 180 geworfen wurde, kann die Bestleistungsart "Highscore 180" nicht mehr entfernt werden.

Konfiguration von Bestleistungen

Konfiguration von Bestleistungen in einer Turnierserie

Wählen Sie bei "Turnier-Daten" die richtige Turnierserie aus und klicken Sie rechts auf den "Bearbeiten"-Button. Wählen Sie anschließend den Tab "Bestleistungen" und definieren Sie hier Ihre Bestleistungen (wie bei Konfiguration von Bestleistungen in einem Turnier, siehe weiter unten). Zusätzlich ist hier die Möglichkeit gegeben, Ranglistenpunkte für bestimmte Bestleistungen zu definieren.

Konfiguration von Bestleistungen in einem Turnier

Klick Sie im Tab "Turnier-Daten" auf den Button "Bestleistungen bearbeiten..."

Hier können Sie die Bestleistungen konfigurieren:

Mit dem Button unten rechts (Kopieren) können Sie Bestleistungsdefinitionen aus anderen Events in dieses Event importieren.