Einzeleingabe der Würfe

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Di, 16 Apr um 10:01 VORMITTAGS von Robert Mützner

Möchten Sie jeden Wurf am Darts Scorer (Android) einzeln eingeben, statt immer die Summe aller 3 Würfe einzugeben?

Der Darts Scorer unterstützt Sie hierzu.

Aktivierung der Einzeleingabe

Wählen Sie im Spiel den Menüpunkt "Tastatur-Einstellungen".

Haken Sie die Einstellungen "Jeden Dart einzeln eingeben" an:

Über die Button-Größe kann die Anzeige an Ihr Tablet optimal angepasst werden.

Eingabe der Würfe

Geben Sie bei jedem Wurf die einzelnen Darts der Reihenfolge nach ein.

Klicken Sie anschließend auf "2x/3x" für Doppel oder Triple Treffer bei den einzelnen Darts.

Der errechnete Gesamtwurf wird immer angezeigt.

Drücken Sie auf den Haken, um den Wurf abzuschließen.

Eingabe von Fehldarts

Geben Sie Fehldarts mit einer 0 ein. Hier im Beispiel hat der Spieler 32 Restpunkte.

Der 1. Wurf geht auf die Doppel 16, er trifft die einfache 16.

Wurf 2 und 3 geht auf die Doppel 8, jedoch ohne Treffer.

Gültigkeitsprüfungen (Double Out/Master Out)

Beachten Sie, dass der Darts Scorer Ihnen die Gültigkeit eines Wurfs anzeigt (hier: Double Out).

In diesem Beispiel mit 86 Restpunkten wirft der Spieler eine 60 und dann 2x 13. Die Punktzahl ergibt zwar 86 Punkte, der letzte Treffer war jedoch kein Doppel. Der Wurf wäre somit 0 Punkte.