Eingeschränkte Berechtigung für ein Turnier (PIN)

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Fr, 17 Nov, 2023 um 11:30 VORMITTAGS von Robert Mützner

Möchten Sie Ihren Account nur für ein bestimmtes Turnier freigeben, ohne dass dieser auf Ihre Kundendaten zugreifen kann?

Erstellen eines PIN

Klicken Sie dazu im Bereich "Turnier-Daten" auf den Button "Turnier-Berechtigungenen...":

Klicken Sie auf "Temporäre Berechtigung erstellen". Es wird nun ein PIN für Sie erstellt.

Anmelden über eine PIN

Klicken Sie in der Anmeldemaske rechts auf "PIN-Anmeldung".

Geben Sie anschießend den eben erstellten PIN ein:

Der Benutzer kann nun das Turnier durchführen. gelangt jedoch nicht andere Events oder Stammdaten.