Punktevergabe für Bestleistungen

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Di, 28 Nov, 2023 um 5:40 NACHMITTAGS von Helga Becker

Klicken Sie auf eine vorhandene Bestleistung oder fügen Sie eine neue Bestleistung hinzu.
(Vorheriger Schritt)

Klicken Sie auf Punkteregel hinzufügen.

Hier geben Sie die gewünschte Punkte-Anzahl an und speichern diese Angabe.
(Sie können gemachte Angaben jederzeit wieder löschen)

Die Punktevergabe für eine Rangliste muss nun noch aktiviert werden.
Wählen Sie den Reiter Bonuspunkte (Rangliste) und aktivieren Sie den Schalter Bestleistungen.

Beim Übertragen Ihrer Turnierserie in die Rangliste werden nun auch die Bestleistungs-Punkte vergeben.