Anleitung Darts Scorer Team-Liga

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Do, 4 Jan um 11:56 VORMITTAGS von Helga Becker

Zur Installations-Anleitung des Darts Scorers auf Ihrem Tablet gelangen Sie hier

_______________________________________________________________________________________________

Anleitung zum Nutzen des Darts Scorers im Liga Betrieb (hier NWDV)

Öffnen Sie den Darts Scorer und klicken Sie auf „2K Dart Software“.

Jetzt geben Sie den Benutzernamen und das Ihnen zugewiesene Passwort ein, mit dem Sie sich
auch in die Datenbank Ihres Verbandes einloggen.
Nun wählen Sie unter >Datenbank< die für Sie vorgesehene Datenbank aus.

- Dem DDV angeschlossene Verbände wählen bitte die Datenbank >DDV<
  (Ausnahme: NWDV – hier gibt es eine eigene Datenbank)

- Alle anderen Verbände wählen die Datenbank >Verband<

Klicken Sie auf >Anmeldung/Anmelden<

Jetzt sehen Sie Ihre Liga und Sie können diese nun auswählen.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Bevor Sie im Darts Scorer Ihre Spiele sehen und auswählen können, müssen Sie die Spielpaarungen in der Datenbank Ihres Verbandes eintragen (Spielbericht).
Dieses können Sie direkt am Tablet erledigen.

Nun können Sie den Spielbericht ausfüllen.
Speichern Sie Ihre gemachten Angaben und kehren Sie zurück zum Darts Scorer.

Sie sehen nun die Spielpaarungen, welche Sie jeweils auswählen können.
Ihre Spiele können starten.

Sie spielen Ihre Spiele über ein Windows Gerät?
Dann gehen Sie bitte wie folgt vor, um Ihre Spielberichte zu erstellen:

Loggen Sie sich bitte in der Datenbank Ihres Verbandes ein.
Anschließend wählen Sie „Teamliga“ > „Ergebnisse“.

Klicken Sie rechts neben der Spielbegegnung auf

Hier wählen Sie die Spieler aus und speichern Ihre Angaben.

Anschließend schließen Sie bitte den Spielbericht durch Klick auf , da es sonst zu
Übertragungs-Verzögerungen kommen kann.

Wenn Sie im Darts Scorer nun Ihre Liga anwählen, werden Ihnen automatisch alle
Spielpaarungen angezeigt und Sie können diese auswählen und das jeweilige Spiel starten.

Bitte weisen Sie jedem Tablet/PC beim Darts Scorer ein Board zu, damit Sie eine saubere Übersicht
Ihrer Spiele auf der Live-Seite erhalten.
Klicken Sie oben auf „Board“

Tragen Sie eine Boardnummer (fiktiv) ein

Speichern Sie die gemachte Angabe

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Genießen Sie die Live-Übertragung und die automatische Eintragung der Ergebnisse und Bestleistungen in die Datenbank.
Wir wünschen viel Freude mit der Benutzung des Darts Scorers in Ihrem Liga-Spiel.

Ihr Team 2K Dart Software