Teamliga mit eigenem Spielplan erstellen

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Di, 29 Aug, 2023 um 8:13 NACHMITTAGS von Robert Mützner

*Diese Funktion ist nur im Tarif 2K Classic verfügbar

Sie möchten eine Teamliga mit einem eigenen benutzerdefinierten Spielplan erstellen? Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte.

Event erstellen

Erstellen Sie ein neues Event und wählen Sie "Liga" und "Mannschaft" aus:

Mannschaften hinzufügen

Fügen Sie über den Tab "Mannschaften" beliebig angelegte Mannschaften dem Event hinzu.

In diesem Beispiel werden 4 Mannschaften hinzugefügt.

Modus

Wählen Sie nun bei Modus beim Spielplan "Benutzerdefiniert".

Dies bedeutet, dass die Software zwar Spieltage anlegt, aber keine Spiele darin erstellt.

Wählen Sie einen passenden Spielbericht, den Eingabetyp sowie welche Mitglieder im Spielbericht ausgewählt werden dürfen.

Klicken Sie auf "Spielplan erstellen".

Spiele hinzufügen

Wechseln Sie zum Tab "Ergebnisse". Dort haben Sie nun die Möglichkeit neue Spiele zu erstellen (Button "Neues Spiel").

Wählen Sie nun die Runde (Spieltag) aus und die Mannschaften. Vergeben Sie optional weitere Daten wie Datum/Zeit, Spielmodus etc.

Klicken Sie auf "Speichern".

Erstellen Sie so Ihren eigenen Spielplan.

Spielbericht eingeben

Klicken Sie rechts neben einem Spiel auf den Button "Spielbericht":

In dieser Ansicht können Sie Ihre Paarungen eingeben, welche gespielt werden sollen. Wählen Sie dazu einfach die Spieler aus oder erstellen Sie neue über den Button rechts neben der jeweiligen Spielerauswahl.