Manuelle Ranglisten Erstellung

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Di, 28 Nov, 2023 um 5:40 NACHMITTAGS von Helga Becker

Sollte es einmal nötig sein, Daten manuell zu einer Rangliste hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

Ranglisten-Daten „manuell“

Wählen Sie aus dem Hauptmenü „Event“ und „Rangliste“ aus.

Nun bitte rechts im Filter die Turnierserie auswählen, zu welcher Ihre Rangliste gehört.

Klicken Sie auf den Button „+ Neu…“, um neue Daten in Ihre Rangliste hinzuzufügen.

Im sich öffnenden Fenster wählen Sie das Turnier aus, zu welchem Sie manuell Ihre Daten anpassen möchten (es muss ein Turnier vorhanden sein, welches der entsprechenden Serie zugeordnet ist).

Speichern Sie anschließend die Angaben ab.

Die von Ihnen gemachten Angaben sind nun in Ihrer Rangliste übernommen und finden sich auch sogleich im Frontend wieder.

Auf diese Weise gehen Sie nun mit allen Platzierungen vor, bei denen eine manuelle Anpassung notwendig ist.