Berechtigen von Teamkapitänen für den Darts Scorer

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Fr, 23 Aug um 1:36 NACHMITTAGS von Robert Mützner

Je nach Vertrag können Sie Ihre Teamkapitäne für den Darts Scorer selber berechtigen. Dies ist nötig, damit sich der Teamkapitän am Darts Scorer einloggen kann, um z. B. Ligaspiele am Darts Scorer durchzuführen.

Accounts können nur verbunden werden, wenn der Verband die 2K Dart Software Version 2.0 nutzt (erkennbar, wenn der Link zur 2K Homepage des Verbands mit https://2k-dart-software.com/ beginnt).

Dabei gibt es für die folgenden Tarife eine vorgegeben Anzahl an Berechtigungen:

• Darts Scorer Teamliga → 2 Zugänge

• Basic+ → 3 Zugänge

• Classic → unbegrenzt

Vergeben von Berechtigungen

Die Voraussetzung zum Verbinden von Teamkapitänen (TCs) ist, dass die Benutzer bereits von Ihrem Verband/Ihrer Liga angelegt wurden und Ihnen der Benutzername sowie das Passwort bekannt ist.

Wählen Sie den Menüpunkt "Darts Scorer" aus. Dieser ist nur sichtbar, wenn Sie selbst Berechtigungen vergeben können.

In der Informationsbox sehen Sie, wie viele Accounts Sie erstellen/verbinden können.

Klicken Sie auf "Account verbinden..." und geben Sie die Zugangsdaten des TC-Zugangs ein.

Der Account wird nun Ihrem Mandanten zugeordnet. In der Liste sehen Sie eine Übersicht aller verbundenen TC-Zugängen.

Berechtigungen entfernen

Klicken Sie rechts neben einem Account auf das "Löschen"-Symbol und bestätigen dies.

Der Benutzer hat anschließend keine Berechtigung mehr, den Darts Scorer zu nutzen. Der Benutzeraccount selbst bleibt dabei bestehen.