Darts Scorer startet nicht mehr (Windows)

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am So, 8 Sep um 11:38 VORMITTAGS von Robert Mützner

Problem

Nach einem Doppelklick auf das Icon des Darts Scorers startet der Darts Scorer nicht, es öffnet sich kein Fenster.

Lösung

Achtung: Bei beiden Lösungsmöglichkeiten ist mit Datenverlust (Einstellungen) zu rechnen. Möglicherweise müssen Sie die Login-Daten etc. erneut eingeben.

Möglichkeit 1

Suchen Sie im Windows Explorer den Ordner "C:\Users\IHR BENUTZERNAME\AppData\Local\Robert_Mützner" und löschen Sie alle Dateien/Ordner.

Gehen Sie folgendermaßen vor. Geben Sie im Windows Explorer in der Navigationsleitste

%LocalAppData%\Robert_Mützner

ein (mit den Prozenten) und drücken Sie Enter.

Sie sehen nun einen oder mehrere Ordner:

Löschen Sie alle Ordner in diesem Verzeichnis. Starten Sie den Darts Scorer erneut.

Möglichkeit 2

Öffnen Sie den Windows Explorer und suchen Sie das Installationsverzeichnis (Standard: C:\Program Files (x86)\Robert Mützner\Darts Scorer).

Wählen Sie das Verzeichnis "Darts Scorer" aus und benennen Sie es um (z. B. in "Darts Scorer Neu").

Bei dieser Variante müssen Sie einen neuen Shortcut erstellen. Der Darts Scorer sollte anschließend wieder normal starten.