Darts Scorer (Informationen)

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am So, 14 Jul um 4:04 NACHMITTAGS von Robert Mützner

Der Darts Scorer ist eine unabhängige und eigenständige App.

Der Darts Scorer arbeitet mit der 2K Dart Software zusammen. Hier gibt es 2 Versionen:

Beide Versionen sind kostenlos erhältlich. Bei der Verwendung mit 2K wird bei Android die Werbung ausgeblendet.

Die Android-App ist für Trainings- und private Zwecke einsetzbar und auch unabhängig von der 2K Dart Software nutzbar.

In der Android Version wird die Anbindung an die 2K Dart Software in den Scorer Einstellungen aktiviert und ermöglicht Ihnen eine unkomplizierte und perfekte Übermittlung der Scores in die 2K Dart Software.