Doppelte Mitglieder in Rangliste

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Mi, 19 Jun um 11:46 VORMITTAGS von Helga Becker

Wenn Sie in Ihrer Rangliste doppelte Mitglieder haben, liegt das für Gewöhnlich daran, dass Sie das Mitglied auch doppelt in Ihrer Datenbank hinterlegt haben.
Dies lässt sich mit wenigen Schritten in Ordnung bringen.

Hinweis:
Bitte löschen Sie das doppelte Mitglied erst aus Ihrer Datenbank, wenn Sie die Rangliste korrigiert haben

Wäheln Sie im Menü "Event" > "Rangliste" und wählen Sie rechts im Filter die gewünschte Turnierserie aus.

Jetzt geben Sie in der Suchleiste den Namen des Teilnehmers ein, der doppelt in Ihrer Rangliste geführt wird.
Sie sehen jetzt, in welchen Turnieren Ihr Teilnehmer mit einer Ranglistenwertung gespielt hat.

In diese Events müssen Sie nun hinein, um zu sehen, zu welchem Mitglied Ihr Spieler verbunden ist.

Klicken Sie nun einfach auf eines der Events und wählen Sie den Reiter "Teilnehmer"

Nun klicken Sie auf das Stift-Symbol, rechts neben dem Teilnehmer

Hier finden Sie jetzt die Verbindung des Teilnehmers zu Ihrer Mitglieder-Datenbank.
Diese können Sie einfach durch Auswählen des korrekten Mitglieds ändern.

Speichern Sie die getätigte Änderung bitte ab.

Jetzt müssen Sie noch das entsprechende Turnier aus der Rangliste löschen und neu hinzufügen, damit die Rangliste aktualisiert werden kann.
Dazu wählen Sie nun bitte in dem Turnier den Reiter "Platzierung", betätigen den Button "Aus Rangliste löschen" und anschließend den Button "Daten in Rangliste übertragen".

Ihre Rangliste in nun korrekt und Sie können das doppelte Mitglied aus Ihrer Datenbank löschen.