Teilnehmerliste importieren

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Do, 16 Mai um 11:56 VORMITTAGS von Helga Becker

Sie haben eine Liste mit Teilnehmern für Ihr Event erstellt und möchten diese nun schnell und einfach in Ihr Event übertragen?

Um einen eindeutigen und reibungslosen Daten-Import zu ermöglichen, stellt Ihnen die 2K Dart Software eine Beispiel-Datei zur Verfügung, welche Sie zum Anpassen Ihrer Liste nutzen können.

Für den kompletten Vorgang gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie in dem entsprechenden Event den Reiter "Teilnehmer" aus.

Als Nächstes betätigen Sie bitte den Button "Import"

Laden Sie sich nun unsere Beispieldatei herunter

Diese Datei ist im Excel Format erstellt.

Füllen Sie nun die von Ihnen benötigten Felder aus und speichern Sie die Datei auf Ihrem Rechner im csv Format.

Anschließend können Sie Ihre abgespeicherte Datei aus Ihren Dateien "raussuchen" und ins 2K System "importieren".

Ihre eingesetzten Daten werden nun in der Vorschau angezeigt. Wenn alles korrekt ist, starten Sie bitte den Import

Wenn alles nach Plan verläuft, sind Ihre Teilnehmer nun in Ihrem Event eingefügt :-)