2K Dart Software fehlerhaft - Backup-Lösung

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Mo, 29 Apr um 4:37 NACHMITTAGS von Helga Becker

Notfall/2K Dart Software läuft nicht richtig

Sollte der Fall auftreten, dass die 2K Dart Software (z. B. nach einem Update) nicht mehr richtig funktioniert, können Sie die zuletzt lauffähige Version unter der folgenden Adresse aufrufen:

https://backup.2k-dart-software.com/backend/

Achtung: Dieser Link sollte nur als Notfall verwendet werden, falls es in der 2K Dart Software zu ernsthaften Fehlern kommt. Es ist möglich, dass nach einem Backup auch diese Version nicht vollständig funktionsfähig ist, dies kann z. B. nach Datenbank-Updates der Fall sein.

Aktuelle Version der 2K Dart Software

Wie finde ich die aktuelle Version? Diese steht im Backend immer unten links: