Wie führe ich ein Update der Software/Berechtigungen durch?

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Fr, 12 Mai, 2023 um 12:02 NACHMITTAGS von Robert Mützner

Aktuelle Version

Die aktuelle Version der Software finden Sie unten links:

Aktualisieren

Eine neue Version wird beim Starten des Browsers automatisch installiert. Sollte eine neue Version auf dem Server installiert werden, und Sie haben Ihr Browser-Fenster noch geöffnet, aktualisieren Sie die Browser-Seite.

Drücken Sie dazu entweder in Ihrem Browser die Taste "Seite aktualisieren" oder die Taste "F5" auf Ihrer Tastatur.

Schauen Sie auf die Version unten links, ob die neue Version nun erscheint.

Berechtigungen

Sollte Ihnen neue Berechtigungen/Upgrades eines Pakets zugewiesen worden sein, melden Sie sich bitte erneut an der Software an.

Berechtigungen werden nur beim Anmelden an der Software geladen!