Upgrade

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Mo, 29 Apr um 4:26 NACHMITTAGS von Helga Becker

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Lizenz jederzeit auf ein höheres Produkt "upzugraden".

Hierzu klicken Sie bitte auf Ihren Mandanten-Namen und auf Konto-Übersicht

Anschließend finden Sie unter Ihrem hinterlegten 2K-Produkt den Button "Vertrag hochstufen".

Betätigen Sie bitte diesen Button.

Wählen Sie nun das von Ihnen gewünschte Produkt und klicken Sie auf "Vertrag hochstufen".

Ein von Ihnen gebuchtes Upgrade ist kostenlos und wird kurzfristig von uns umgesetzt.
Sie werden über die Umstellung informiert.

Bitte beachten:

Das erfolgte Upgrade hat eine Lizenz-Dauer von 1 Jahr.
Das bedeutet, wenn Ihre aktuelle Lizenz bis Juni läuft und Sie im Oktober ein Upgrade buchen, wird Ihre Lizenz bis Oktober des folgenden Jahres laufen.