Sponsoren-Logos für Live-Ticker verwalten

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Fr, 5 Mai, 2023 um 5:06 NACHMITTAGS von Robert Mützner

Sie haben die Möglichkeit, 2 Sponsoren-Logos für die Anzeige im Live-Ticker selbst zu verwalten.

Hierzu ist das Paket 2K Turnier Classic nötig!

Gehen Sie dazu in die Mandanten-Einstellungen (Klicken Sie oben rechts auf Ihren Mandanten und wählen "Einstellungen..."):

Wechseln zur Kartei "Logos (Live-Ticker)".

Über den Button "Bild hochladen" können Sie dabei ein neues Logo hochladen. Über den Löschen-Button rechts neben einem Logo können Sie dieses entfernen.

Hinweis: Beim Upload wird das Bild automatisch auf das passende Format verkleinert!

Hinweise zum Format

Die Logos für den Liveticker müssen im Format "png" oder "jpeg/jpg" sein. Bitte verzichten Sie auf einen transparenten Hintergrund, damit das Logo auf jedem Bildschirm gleich aussieht. Die Sponsoren-Logos haben eine maximale Breite von 380 Pixeln und eine maximale Höhe von 60 Pixeln sowie eine maximale Größe von 500 kB.