Setzliste

Erstellt von Helga Becker, Geändert am Mi, 19 Jun um 12:07 NACHMITTAGS von Helga Becker

Setzliste anlegen

Hinweis für Setzung bei Gruppenphase
Wenn Sie mit 4, 8, 16, 32 usw Gruppen spielen, schauen Sie sich bitte im Vorfeld das Raster des Spielplans an. Dieser ist jeweils an die Regeln der Verbände angelehnt.
Spielen Sie Ihre Turniere mit anderen Gruppen-Anzahlen, so können Sie die Setzung ganz einfach wie folgt tätigen:
Ranglistenposition 1 = Gruppe 1
Ranlgistenposition 2 = Gruppe 2
Ranglistenposition 3 = Gruppe 3
usw.
___________________________________________________________________

Wählen Sie im Menü den Punkt: „Event“ > „Setzliste“.

Hier klicken Sie bitte auf den Button „+ Neu …“, um eine neue Setzliste zu erstellen.

Vergeben Sie für Ihre Setzliste einen eindeutigen Namen, damit Sie diese später entsprechend des gewählten Turniermodus Ihrem Turnier hinzufügen können. Hier geben Sie bitte auch an, ob Sie die Setzliste für eine Gruppenphase oder für einen reinen KO-Modus erstellen möchten.
Bei einer Gruppenphase fügen Sie hier nun die einzelnen Positionen hinzu.
Speichern Sie Ihre gemachten Angaben.

Hinweis:
Um eine gut funktionierende Setzliste erstellen zu können, müssen Sie sich bitte ein wenig mit den 2K Spielplänen vertraut machen. Wenn Sie in Ihrem Turnier in 5 Gruppen spielen, wird die Setzung eine andere sein müssen, als es bei 8 Gruppen der Fall wäre.

Bei einem reinen KO-Turnier geben Sie nur die Anzahl der zu setzenden Teilnehmer an. Diese werden vom
System automatisch so „gesetzt“, dass sie so spät wie möglich aufeinandertreffen.

Wenn Sie nun Ihr Turnier starten möchten, geben Sie bitte zuerst die Ranglistenpositionen Ihrer zu setzenden Teilnehmer an. Dies machen Sie im Bereich „Teilnehmer“.

Wählen Sie im Bereich „Modus“ die von Ihnen angelegte Setzliste aus