Frontend Gruppe

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Fr, 26 Apr um 11:39 VORMITTAGS von Helga Becker

You can find this help in English here
___________________________________________________________________________________________

* Diese Funktion ist nur im Paket "2K Classic" verfügbar

Mithilfe der Frontend Gruppe* lassen sich mehrere Events gruppieren, damit man im Frontend zwischen den Events hin- und herschalten kann, ohne in eine Eventübersicht zu müssen.

Im folgenden Beispiel sind 2 Turniere (Turnier, Zusatzturnier) sowie 1 Frontend Gruppe (Vereinsmeisterschaft) angelegt.

Frontend Gruppe anlegen/auswählen

Öffnen Sie ein Event und klicken bei "Turnier-Daten" bzw. "Liga-Daten" rechts neben der Auswahlliste "Frontend Gruppe" auf den Button mit den 3 Strichen:

Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer Frontend Gruppen.

Klicken Sie auf "Hinzufügen...", um eine neue Gruppe zu erstellen. Verlassen Sie den Dialog, wenn Sie die Gruppe bereits erstellt haben.

Wählen Sie anschließend die neu erstellte Gruppe aus:

Gehen Sie nun in das 2. Event und wählen dort ebenfalls die Frontend Gruppe aus, die Sie eben erstellt haben.

Frontend Gruppe im Spieler-Frontend wechseln

Öffnen Sie das Spieler-Frontend:

PC-Ansicht

Sie sehen nun in der Menüleiste eine Auswahl beim aktiven Event. Klicken Sie auf "Turnier" oder den Pfeil rechts daneben, um alle Events zu sehen, die sich in der Frontendgruppe befinden. Mit einem Klick auf ein anderes Event wechseln Sie direkt dorthin.

Mobile Ansicht

In der mobilen Ansicht ist die Auswahlliste analog zur PC-Ansicht oben links direkt zu finden.