Passwort vergessen

Erstellt von Robert Mützner, Geändert am Mi, 3 Mai, 2023 um 10:14 VORMITTAGS von Robert Mützner

Haben Sie Ihr Passwort vergessen und möchten ein neues Passwort beantragen?

Gehen Sie dazu in die Anmeldemaske (https://2k-dart-software.com/backend/login), geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".

Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Code. Diesen Code müssen Sie in der folgenden Maske eingeben:

Falls Sie das Passwort nicht mehr ändern möchten, verlassen Sie einfach die Seite und öffnen Sie die Anmeldung erneut.

Anschließend können Sie ein neues Passwort vergeben: